É possível descobrir o IP de duas maneiras.

A 1ª é: Identificar o ícone do VNC que fica perto do relógio, o ícone é branco e tem um V verde nele.

Ao deixar o mouse em cima do ícone vai aparecer um número como este de exemplo: 192.168.1.181.

A 2ª é: Clicar no menu iniciar, no campo "Pesquisar programas e arquivos" e digitar "cmd" sem aspas como imagem abaixo, e dar enter.

Vai abrir uma janela onde vamos digitar "ipconfig" sem aspas como na imagem abaixo, e dar enter.

O número de IP é o que esta com a nomenclatura: "Endereço IPv4. . . . . . . . . . . : 192.168.0.10" como no exemplo abaixo.