ITEM COM CÓDIGO DE BENEFICIO FISCAL INVALIDO

Acessar via Softdib o programa SGM855;

Preencher campo “Código do Produto” – Acessar registro

Após este processo, entrar na ABA “Dados Fiscais”

Consultar a planilha de Cód. Benefício Fiscal, para realizar a alteração de forma correta.

Acessar via Anita o caminho SVE814, colocar o número do pedido, apertar F6, e alterar para AVALIAR (A), após este processo aperte enter até aparecer a mensagem no print.

Finalizando todo esse processo, deve informar o solicitante do chamado que o pedido foi colocado em “AVALIAR”, e que deve ser analisado pelo CRÉDITO