***NF REJEITADA***

1º Verificar a nota Rejeitada referente a empresa tal no SNF804, após isso, selecionar o periodo de emissão, e entrar na aba "incosistentes".

2º Selecionar a NF Rejeitada, e apertar no canto inferior esquerdo o botão "Verificar Inconsistência".

3º Na ABA GER860, vai abrir está tela, conforme imagem abaixo, a opção vai estar como "ATIVO", quando a NF estiver rejeitada, devesse desmarcar esta checkbox, e gravar.

4º Acessar via ANITA na ABA SVE-04-36, para Recebimento de Nota Fiscal.

5º Devesse apertar ENTER, até chegar na ABA "OPERAÇÃO", e selecionar a opção <3> Emitir Notas Fiscais.

6º Verificar qual é o -Ctrle e o pedido, o numero no -CRTLE é o mesmo que você deverá preencher no campo "Controle: ", como no exemplo abaixo:

7º Entrar na pasta \\192.168.0.2\nfe acessar o CNPJ dá empresa solicitada, entrar nas pastas “Caixa de Entrada”, “Processar”, encontrar a NF solicitada, alterar o código do Benefício Fiscal, conforme a tabela verificar qual o CTS da Nota Espelhada, e ver com a tabela.

8º após este processo devesse salvar o .TXT, voltar no programa GER860, liberar a NOTA.

9º Após estes processos, entrar no SNF804 (Portal NF-e) e entrar na aba "PENDENTES", para validar a situação da Nota, após a mesma sair da aba PENDENTES, ela irá para a "AUTORIZADAS", devesse verificar se a mesma realmente consta nesta aba, para depois confirmar ao usuário solicitantes, que foi realizado o procedimento.

MODELO TABELA:

https://sped.fazenda.pr.gov.br/sites/sped/arquivos_restritos/files/documento/2022-06/TABELA_cbenef_PR_portal_nacional_JUNHO_2022_V4.pdf